Más de 45 años de confianza

Profesionalidad y experiencia al servicio de nuestros clientes

Más de 45 años de confianza

Profesionalidad y experiencia al servicio de nuestros clientes

Más de 45 años de confianza

Profesionalidad y experiencia al servicio de nuestros clientes

Más de 45 años de confianza

Profesionalidad y experiencia al servicio de nuestros clientes

Política de Privacidad

ADOBER ELECTRICIDAD, S.L.
CIF: B33650490
Dirección: C/ Marie Curié, 41. 33211. Gijón. Asturias.
E-mail de Contacto: adober@adober.es
Tlfn.: +34 985 30 89 41,
Fax: +34 985 32 06 88

En virtud a la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, ADOBER ELECTRICIDAD, S.L. le informa por este medio que dispone y tiene registrados en la AEPD, entre otros, los ficheros denominados “CLIENTES” y “PROVEEDORES”; siendo por tanto el titular o responsable de los mismos. En ellos constan los datos de carácter personal facilitados voluntariamente por el propietario con el uso de las comunicaciones vía web (Formulario de contacto). Es decir, contactar con nosotros para solicitar información sobre nuestros productos o servicios a través de la web nos proporciona determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada y se incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados.

Finalidad del tratamiento de sus datos:

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales a través de esta web tiene como finalidad informar sobre nuestros productos o servicios, aclarar sus consultas, desarrollar funciones comerciales, acometer la ejecución de trabajos contratados o la gestión de aprovisionamientos, según el carácter de la consulta o solicitud. Con el envío usted se manifiesta consciente y autoriza que sus datos sean tratados de esta forma, no siendo utilizados para otros fines sin previa y expresa autorización.

Derechos de Acceso, Cancelación, Rectificación u Oposición:

El responsable del fichero (ADOBER ELECTRICIDAD, S.L.) le informa que usted, como titular de los datos, tendrá en todo momento la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos personales. Para ello sólo tendrá que dirigir su solicitud al fax o mail antes señalados, acompañada su nombre, apellidos y nº de DNI.

Cesión:

ADOBER ELECTRICIDAD, S.L. le informa que sus datos personales serán únicamente cedidos a las empresas colaboradoras que nos prestan servicios para el funcionamiento normal de la compañía y el cumplimento de las obligaciones reglamentarias, según proceda (asesorías, informática, bancos, administración). En todo momento, sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad. No obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud del propietario al fax o mail antes señalados, acompañada su nombre, apellidos y nº de DNI.

Medidas de Seguridad:

ADOBER ELECTRICIDAD, S.L.  ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720, de 21 de Diciembre y Real Decreto 994/1999, de 11 de junio; en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Principio de Calidad:

ADOBER ELECTRICIDAD, S.L. vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los datos personales proporcionados; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia Española de Protección de Datos será convenientemente informado.